Exibir informações sobre objetos excluídos

As informações sobre objetos excluídos são armazenadas na pasta Objetos excluídos pelo mesmo período de tempo que as revisões dos objetos (o período recomendado é de 90 dias).

Apenas os usuários com a permissão Ler na área de direitos Objetos excluídos podem visualizar a lista de objetos excluídos (consulte Atribuir permissões a usuários e grupos para mais informações).

Para visualizar a lista de objetos excluídos,

Na árvore do console, selecione Objetos excluídos (por padrão, Objetos excluídos é uma subpasta da pasta Avançado).

Se você não tiver permissão Ler na área de direitos Objetos excluídos, uma lista vazia será exibida na pasta Objetos excluídos.

O espaço de trabalho da pasta Objetos excluídos contém as seguintes informações sobre objetos excluídos:

Para visualizar mais informações sobre um objeto:

1. Na árvore do console, selecione Objetos excluídos (por padrão, Objetos excluídos é uma subpasta da pasta Avançado).
  2. No espaço de trabalho Objetos excluídos, selecione o objeto desejado.

A caixa para trabalhar com o objeto selecionado é exibida no lado direito do espaço de trabalho.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no link Propriedades na caixa.
    • Clique com o botão direito no objeto que você selecionou no espaço de trabalho e, no menu de contexto, selecione Propriedades.

A janela de propriedades do objeto abre, exibindo as seguintes guias: